Где ты, счастье?

Так хочется уйти не возвращаясь,
За горизонт, куда-то вдаль,
Ни с кем при этом не прощаясь,
Забыв все беды, грусть, печаль.

Где путь пройдёт под звёздным небом,
И под небесный карнавал,
Идя по улицам и ощущая
Огней ночных вдали запал.

Там ждёт тебя ещё больше сюрпризов,
Количество которых трудно сосчитать,
И вот, ты скинул перевязанное полотно с карниза,
Спускаться начал по нему, нисколько не боясь упасть.

Ты знаешь точно, - где-то будет лучше,
И счастье своё рано или поздно ты найдёшь,
Но : «Не хотелось бы идти как крот в ночи, наощупь»,
Поэтому рассвета как обычно подождёшь.

А переспав идею до рассвета,
Уже не сможешь реализовать свою мечту,
И поплетёшься чистить зубы как обычно,
Но так и не увидишь всю ту красоту.


Рецензии