Мой чартер

У МЕНЯ ВНУТРИ,СКРИПИТ И ЧАХНЕТ
ВМЕСТЕ С ПЕРЕПАДОМ ВЫСОТЫ,
МОЙ СТРОПТИВЫЙ,БЕЗ ВОЗДУШНЫЙ ЧАРТЕР,
ХРИПЛЫМ КАШЛЕМ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ.

ОН ВСЕГДА ВЕДЁТ ПО РАСПИСАНЬЮ,
ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ВИТКА.
И ВНЕЗАПНО,РОВНОЕ ДЫХАНЬЕ-
-МНЕ ПОД ДЫХ:ОТРЫВИСТО"ПО\ КА"

И НЕМЕЯ,ВЕТРОМ СТЫНУТ ПАЛЬЦЫ.
И ПОЗЁМКОЙ СТЕЛЕТСЯ ДУША.
И ОПЯТЬ ОДИН,НАИВНЫМ ЗАЙЦЕМ
ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ СВОЙ,НЕСПЕША.

ЗА ОКНОМ МЕЛЬКАЮТ ПОЛУСТАНКИ,
НЕРВНОЙ ЗЫБЬЮ,МЕЧЕТСЯ НАРОД.
В ХОРОВОДЕ ХМЕЛЯ И ШАРМАНКИ,
МАТЕРНО ГУЛЯЕТ И ПОЁТ.

А Я МЫСЛЕННО ВКЛЮЧАЮ СВОЙ ФОРВАТЕР,
И ЛИСТАЮ ДНИ,ИЩА ОТВЕТ,
КОГДА МНЕ,ПОДСТАВИТ СПИНУ ЧАРТЕР,-
-ПРОШЕПТАВ С МОБИЛЬНОГО:ПРИВЕТ!


Рецензии