Истина

Когда я родился я плакал от боли
Я помнил еще то что будет со мной
А помнил еще о не сломленной воле
И то что я буду с забытой душой

Еще целый год я помнил о том
Что будут предательства, злоба и гнев
Я помнил еще то что грели теплом
Всю злобу во мне как спичинку истлев


Рецензии