Просто я буду куклой

Просто я буду куклой.
Я не хочу сейчас так быстро дышать.
Пусть об меня тушат сигареты,
А не одевают и укладывают спать.

У кукол нет чувств и эмоций.
А я не могу удержать своих слез.
У кукол нет души и мыслей,
А в моей голове парадокс.

Зачем я здесь? Это разве кому-то нужно?
Я не хочу чувствовать усталость и боль.
Я не хочу быть дальше никому не нужной.
Я не хочу испытывать к другим любовь.

Просто я буду куклой.
Безнадежной и бесконечно немой.
У меня не будет живого взгляда и пульса.
Мне не будет хотеться домой.

Просто я буду куклой.
И смогу без тебя засыпать.
А пока я живая и думаю,
Я не смогу без тебя дышать.

Ноябрь 2014


Рецензии