Ты...

Так неожиданно, внезапно, смело
Я получила от тебя письмо.
И так немного вздрогнуло все тело,
Писал, что будешь греть меня зимой!

Я сразу не поверив в это
Сожгла до тла эти слова.
Незабываемое было лето,
Но ты ушел, зачем уже эта зима?

Довольно много натерпелась,
И не одни раз обожглась.
Я ни черта не изменилась,
А ты уж точно как в тот раз.

Как только догорели листья,
Услышала я в дверь звонок.
Исчезли прочь плохие мысли,
Переступив ногою мой порог!

Смотрела молча, понимала,
Обиды нет, но есть любовь.
И сразу так теплее стало,
Когда лица коснулся ты рукой!

Уже неважно кто чего стоит.
Если связаны судьбой, значит так нужно.
Этот урок вдвоем уже усвоим,
Против любви все люди безоружны.


Рецензии