Забыть меня не сложно

Забыть меня не сложно. Это факт.
Доказан не годами. Днями. Жаль.
Наша любовь не видела финал,
Остыла,как погаснувший фонарь.

Я не хочу терять тебя. И ждать
Чудес устала. В них пропала вера.
Скажи мне,где у этой жизни смысл?
Скажи, какая у любви длинна и мера?

Живая. Только что-то так болит,
Грудную мышцу рвет под тонкой кожей.
И эти мысли тянут как магнит.
И эти сны все мучают и гложут.

Уйди,не обернувшись ни на миг.
Уйди. Но только сразу,если сможешь.
Я не одна, кто по ночам не спит,
Но я одна,кого это тревожит.

Дай тишину. Но разве есть она
В твоих руках? Ты разве ей владеешь?
Ведь только знаниями в мире ты живешь,
Ведь только знаниями ты владеть умеешь.

А я обычная. Со мною смысла нет
Вести затяжные и умные беседы.
Я устаю от них. На протяженье лет
Я людям близким приношу лишь беды.

Мне бы объятий больше и молчать,
Мне думать в тишине намного лучше.
Как жаль,что я люблю тебя...Как жаль.
Как жаль,что не случайно этот глупый случай.

Не будет слез,но голова моя болит.
Ты где-то там,а мне бы твои руки
В своих руках. Мой мир давно завис
И умерли в нем все живые звуки.

Ты для меня не трать свои слова,
Да и стихов твоих не стою даже.
И больно от того,что для меня
Останешься ты в этом мире самым важным.

14.11.2014


Рецензии