Монета счастья...

Я  вчера  нашёл  монету  "счастья",
Будет  у  меня   теперь  удача.
"Обойдут теперь  меня  ненастья,
Буду  счастлив!"-думал  я монету  пряча.

И  полюбит  та,  которая  не  любит...
Станет  верным,  ненадёжный  друг...
Станут  добрыми  все  злые  люди...
Мир  изменится,  всё  станет  "розовым"  вокруг...

Но,  подумал:"Ведь  она  не  любит!"
Призадумался:"Неверный  друг!"
Оглянулся:"Ведь  злые  люди!"
И  увидел  серый,  грязный  мир  вокруг...

Я  вчера  нашёл  монету  "счастья",
Жаль,  не  будет  у  меня  удачи...
Выбросил  монету  я  в  окно...

                05.2007.


Рецензии