Пока лишь во снах капитаны

Пока лишь во снах капитаны.
Пока лишь в мечтах у руля.
Но, в играх - смелы и упрямы:
«Я - «Марс!». Отвечайте - «Земля!».

Играют мальчишки, играют.
Составы ведут, корабли.
Планеты добра открывают.
И зло побеждают в пути.

И пусть пока звезды открыты
В зеленом пруду у моста.
Ракеты из досточек сбиты.
Отцова на шапке звезда.

Но счастье сияет на лицах.
И радостью песни полны.
-Мечтам этим в явь воплотиться!
Мы дети родимой страны.


Рецензии