Увидел заплаканных дочь и жену...

Увидел заплаканных дочь и жену –
Родные, далекие лица...
Хотел докричаться до них в тишину.
Хотел с их дыханием слиться.

Гудящая кровь надрывалась в ушах
И в сердце, любившем не часто –
Когда остается до вечности шаг,
До любящих не докричаться.


Рецензии