Осенняя палитра

Пошли со мной! Иду в магазин.
За палитрой осенних ярких красок.
За краской цвета ультрамарин.
За цветами театра прохлады масок.

За багряным сиропом листьев резных.  За желтой усладой дубов важных.   
За цветом пуэра, чаинок стальных.
За оттенком эмоций осенних...отважных.
               
За нежно-светлым коры цветом.
За протяжным серым за облаками.
За синим синим октябрьским небом.
За тонами, которым названий не дали.

 Пошли со мной! Не сиди дома!
Такие краски однажды...однажды!
Цвета сольются кленовой кроной.   
Святым покажется цвет каждый...

Октябрь. 2014.


Рецензии