Вопрос ребром

Как понимать,"оставить память добрую,"
У Близких и родных,приятелей,коллег.
При жизни что нам совершить,осуществить,испробовать,
Чтоб после смерти о себе оставить память добрую для них.

Как нас оценивать они по смерти будут?
Определения для этого какие будут брать?,
Оставить память добрую?Какую?
Не просто памяти оценку дать.

Меня проблема эта озадачила.,
Как разрешить её, не знаю я,
Оставить память добрую.Какую?
Вопрос ребром поставлен для меня.


Рецензии