Живя на расстоянии

Мне жаль, что так произошло:
Всё наспех, неожиданно,
Расстаться было суждено,
Судьбой полдня отсчитано.
И ночь, чтоб все успеть сказать,
Дать клятвы, обещания,
Как будешь верно его ждать
С минуты расставания.
Быть может будет нелегко
Томление, страдание,
Но раз судьбою так дано,
Жить будешь в ожидании.
Ты расстаёшься с ним на год.
Да, это - испытание,
Но он вернётся, он придёт
К тебе, моё создание.
Не плачь, Алиночка, не плачь,
Не навсегда прощание.
Старайтесь сохранить любовь,
Живя на расстоянии.

         Мама

Посвящено моей дочери Алине.
Проводила в армию парнишку...

23.11-24.11.2014.


Рецензии
Очень теплое стихотворение!
Удачи!

Светлана Скакунова   05.01.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова и пожелания.
С уважением,

Натали Маслей   06.01.2015 09:35   Заявить о нарушении