Я не знаю...

Я не знаю,
пока я не знаю,
где откроется
истина мне…
улетаю
за птичьею стаей…
невпопад
возвращаюсь
к зиме…

До снегов
не могу
продержаться…
умираю
с замёрзшей
травой…
мне бы
клейких
листочков
дождаться…
и с берёзкой
проснуться
весной…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.