К слову русскому

Хоронили  слова
Не  храня  миром  всем  хоронили
С  тронных  залов  слова  выметали коленным  копьем
Хоронили  слова
Что  великою  силой  хранимые
Веками  звучали   с клиросов   певчих  хоров
Запрещали   слова
Всем  кто  носит  слова от крещения
Кто  хранил   и  храним 
С  русским  словом  на  правую  жизнь
Кто  в  молитвах   своих 
Этим  словом   с  любовью  народной
Выражал   свою  волю  и  счастье  любви  сотворил......
Хоронили  любовь,   хоронили любовь
 К  слову  русскому
Отвергая  слова  , выжигая  каленым копьем
Только  слово,  любовью  народной  веками  хранимое
Было  выше  и  краше   своих  ненавистных   врагов


Рецензии