Воспоминания

Аплодисменты! Бис!

Смеялись, скрывая отчаянье,

В ночной тишине неслись

Продажные воспоминания…

С неба парили сны,

Цепляясь за наши мечтания.

Только лишь снам верны

Пропавшие воспоминания…

Утром, встречая зарю,

Поддавшись очарованию,

Следом за ночью, в высь

Летели воспоминания…


Рецензии