Не знаю, почему...

Не знаю, почему люблю тебя я...
Ты вроде мерзок и противен мне.
Но эти фразы как в дыму теряю,
Увы, я снова проиграла всё судьбе.

Не знаю, почему люблю тебя я...
За что? Никак понять я не могу.
С тобой я словно птица в небо улетаю,
Но без тебя и не живу, и не дышу.

Не знаю, почему люблю тебя я...
Ответит кто на этот мой вопрос?
Задела твою гордость речь людская,
А между нами пробежал мороз!

Не знаю, почему люблю тебя я...
Наверно, потому, что часто предавал.
И вроде у тебя душа насквозь пустая:
Ты об мое сердце часто ноги вытирал...


Рецензии