Мы уже все когда-то встречались

Ах, как холодно с неба морозом.
Дрожь, Ноябрь, Москва, посмотри!
Но, как греет Истомой, Отвагой.
Изнутри! Изнутри! Изнутри!

Я-мутант с заблудившимся геном.
Геном, чующим светлых миров.
Геном некоего недовольства.
От зажиточных скользких пиров.   
 
Пахлава похвалы. Боль гоненья.
Все случается тут же,  сейчас.
В этом номере, в три часа ночи...
Весь в вопросах подушки атлас.

Я-источник иль я-продолженье?
Иль песчинка, случайный объем?
По бемолям, диезам волнами...
То вдвоем, то одна, то вдвоем...

Мы уже все когда-то встречались.
Как бы быстро не шел от судьбы.
Мы однажды друг другу признались.                Только ты! Только ты! Только ты!

Москва.Ноябрь.2014.


Рецензии