Забудь меня

Ты – солнца луч. Приветствуя меня,
Сумеешь ли понять мое признание?
Сумеешь ли отнять мое внимание
У падающих яблок?

И потчуя сырой водой удачи,
Чужой услышав запах,
Забудь меня. Забудь скорее,

Как будто два тысячелетья плача
Заденут хоть кого-нибудь сильнее
Моей любви...

                29 мая 1995


Рецензии