В

В.

Это последний подарок:
Сердце теперь замолчит.
Свечка, свернувшись в огарок,
Словно змея, прошипит.

И по застывшему воску,
Что затвердел на заре,
Ты прочитаешь устало:
"Вместе не быть нам в седле.

Вместе не встретим мы горе.
Радость ни к нам постучит.
Просто с тобой мы не пара..."
Воск, тот застывший твердит.

14.02.2000


Рецензии
Прекрасные стихи, дорогая Наденька!!!
С любовью!!!

Нина Климко   26.11.2014 07:38     Заявить о нарушении