Попытка к примирению

Мне нет пощады, за то, что сделал,
Свою любовь хотел перечеркнуть,
И тут же смерть свою проведал,
Ведь без любви окончен путь.

Я знаю,что принес тебе страдание,
Поверь и сам загнал себя в тупик,
Ко мне во сне, приходишь на свидание,
Но тут же просыпаюсь, слыша крик.

Это душа моя червивая кричит,
Молю!Не дай же ей погибнуть,
Ведь без тебя она, на веки замолчит,
И истину,сродясь ей не постигнуть.

Мы совершаем часто глупые ошибки,
Порою не хотим мы в том себе признаться,
Что лучше сделать к примирению попытки,
Чем навсегда с любовью распрощаться...


Рецензии