Про старое фото

Евгения: - напиши про старое фото...


Про старое фото писать не охота.
Поджившие раны царапать бритвой.
Тогда не хватало, как птице, полета.
И было так больно душе открытой.
Там серые лица покрыты дымкой.
На лицах улыбки и нет морщин.
Там жизнь нам казалась красивой открыткой.
И вроде, для грусти нет причин.
Любовь там была по щенячьи наивной,
Сердечко щемило от первой любви.
И пусть та любовь не была взаимной
В ней радость была, хоть душа в крови.
А ты говоришь: - Напиши про фото...
Спасибо, Евгения! Не охота...


Рецензии