Разрыв

Открыты шкафы, твои полки пусты,
Вещи горой на диване.
Затолкать в чемодан  пытаешься ты
То, что вдвоем наживали.

Я лежу на полу, мой взгляд в потолок
И жду ухода тирана.
Быстро вышел наш срок, иссяк диалог,
Пришла развязка романа.

Нараспашку халат, в зеленом белье
Ты антресоли штурмуешь.
Из сумки торчит на край света билет,
В нехватке минут психуешь.

Бежит часто тот, кого в связи гнетёт
Отсутствие прав и свобод.
Но бывает и так, ломается тот,
Отражен чей шахматный ход.

Вампир затупил об партнера клыки,
И в спешке теперь сбегает.
На сердце мороз, не умру от тоски,
Одинокость не пугает.

24 ноября 2014


Рецензии
Артем,ваше стихотворение,-Разрыв мне понравилось!жизненно!!!
удачи вам в вашем творчестве!с уважением к вам я!

Наталья Главацкая 2   28.11.2014 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Вам счастья и успехов!

Артем Глазков   28.11.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.