Физкультура. Воскресная Завалинка - Тм Гуси-Лебеди

на "Конкурс Воскресная Завалинка - Физкультура" Тм Гуси-Лебеди

Задание для этого конкурса такое:
Нужно написать небольшое стихотворение, экспромтик, басенку, анекдотик, стихотворную зарисовочку, в котором бы присутствовали заданные слова: БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ, БРОСАТЬ (КИДАТЬ)

Выше головы не прыгнешь!
На мизере - туз, король!
Даже в морду их не кинешь,
Нет сдающего ... Изволь,
Продолжать игру, как можешь,
Хоть и ясен всем финал...
Если был бы помоложе -
Прыг в окно, и убежал.
"Чистым убежать" не дали -
Напряглись, что было сил,
На втором ходу поймали,
Восемь взяток получил.
Знал же что Фортуна - дура,
Но надеялся на шанс.
Вот такая физкультура,
Этот чертов преферанс.


Рецензии