Остаюсь пока с мечтами...

Однажды понимаешь , что Любовь - это так же , как дышать...когда без этого ты просто задыхаешься и жить иначе уже не можешь .
Я не о той , которая между мужчиной и женщиной...я о другой...когда мир воспринимать по-другому уже не умеешь...
Мдааа...легче было жить , когда ты многого ещё не знал...
Потому дураки - самые счастливые из всех . ))
Согласна , что жизнь - это ДАР...
Но в моём восприятии это ДАР - когда есть , с кем его разделить , по-настоящему с близкими тебе людьми . Иначе она меня не очень-то радует - если этого нет .
Сама не знаю , откуда берётся порой и почему , эта необъяснимая грусть ?
Наверное , просто я не умею жить без мечты .
Со всех сторон только и слышишь : " Мечты - это иллюзии . Освободите себя от них и живите настоящей жизнью , будьте по-настоящему счастливы ."
А если без них мне и жить - не радостно , то как быть с этим ?
Значит , я нахожусь именно на этом этапе своего развития , когда ещё не способна без них обходиться . И пытаясь насильно отсечь эту часть себя от себя же , я не становлюсь от этого счастливее , а скорее даже наоборот .
Буду и дальше "заблуждаться" , но уже более счастливая - остаюсь пока со своими мечтами ! Ну , и что , что это - сказка ! Иногда и сказки имеют обыкновение сбываться !
Вот к такому умозаключению я и пришла в вопросе " Что есть сегодня для меня - благо ?" ))


Рецензии