Колодец

Словно в пучину колодца –
В сердце боюсь заглянуть:
Может судьба расколоться,
В бездне страстей утонуть.

Если из старой криницы,
Вытянуть цепью ведро,
Месяц, пытаясь напиться,
Бросит в него серебро.

Это – живая водица,
Каждый глоток – что годок.
В юность свою возвратиться
Прежним не каждый бы смог.

Мох на бревенчатом срубе
Сушит полуденный зной.
Кто там в таинственной глуби
Видится вместе со мной?


Рецензии
Естественно, видится ОЛЬГА. С теплом,

Александр Кильдюшов   25.11.2014 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.