Откройте глаза...

Откройте глаза
Не слепы вы,
Не старцы
Но бояться пора вам начать...

Вышло зло..
Да,
Наружу...
И не вернётся же в клетку..опять..

Но мы закроем ворота,
Запрем эти двери,
И вновь побежим танцевать.

Танцевать что есть мочи,
Танцевать...что есть сил,
Танцевать среди ночи...

В эпоху расцвета тех тёмных...сил.


Рецензии