Курочка с корочкой. Блиц в 12 строк - Кушать подан

На «Конкурс - Блиц в 12 строк - Кушать подано!» (Тм Гуси-Лебеди)

ЗАДАНИЕ: НАПИСАТЬ СВЯЗАННЫЙ РАССКАЗ ПО ТРЁМ КАРТИНКАМ.
То есть, желательно, по четверостишию на каждую. Но допустимы и исключения - вдруг на одну картинку "уйдёт" 2 строки, а на другую - шесть.
Однако, общий объём - 12 СТРОК! Рифмы, размер и прочее - на ваше усмотрение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ: АЛЛИТЕРАЦИЯ (отдельно для КАЖДОГО катрена!) То есть ТРИ разных аллитерации.

Аллитерация — повторение одинаковых или однородных согласных в стихотворении, придающее ему особую звуковую выразительность (в стихосложении).


Запах чесночный
Чудный сочится,
Хочется челюстью
прочно вцепиться
В сочную, с жару
Курочку с корочкой.
К ней бы нектара -
кружечку водочки.
Чмокая, чавкая,
с чувством напиться
и с человечком
спать завалиться.


Рецензии
Поздравления! ))

Елька22   01.12.2014 15:41     Заявить о нарушении
спасибо.

Кинконг   01.12.2014 15:54   Заявить о нарушении