Пустился первый снег

Пустился первый снег.Как и мечтали.
Проснувшись,встретили,укутавшись теплейшим одеялом.
Прохладно ножкам,но,словно закалдованным стояли.
Обнявшись,притаившись,пред яркой белоснежностью,пред зимним садом.
Благауханно и столь непривзайденно,
Слова немые просятся созвучью крика,
О красоте,неповторимости открывшегося вида,
Даримого в знак лучшего,сегодня.
24.11.2014 / 00:16


Рецензии