За них

Я жизнь отдам и свет своих очей,
За жизни тех, что стали холодней.

Покинули давно цветущую страну,
Оставив в темноте меня совсем одну.

И звонкими словами сердца их не согреть,
И никогда не смогут они, как я лететь.

Я свет в душе приобрела благодаря лишь им,
Но прошлое для них, как позабытый фильм.

И сердце пусть мое угаснет от страстей,
Я жизни свет отдам за тех, что стали холодней.


Рецензии