Робот-стихотворец

Рецензия на «Я робот» (Илья Бровтман) http://www.stihi.ru/2014/09/30/2962

Что за деятель слепил меня, не знаю,
Но в программе где-то малость он напутал.
Непрерывно я теперь стихи строгаю,
Не могу прервать процесс ни на минуту.

Захотел я, например, чего покушать,
Нерифмованный продукт не лезет в глотку.
Соответственно, сейчас несите суши
И запить, куда деваться, в рифму – водку.

Нерифмованные сны мне не подходят.
На подушку не прилечь мне без подружки.
Только, вроде, возбужденье на катоде,
На аноде, непременно, няня с кружкой.

Дом заполнен весь рулонами препринта.
Я молю, ну помоги же мне, Создатель.
Заблудившись в стенах лабиринта,
Где-то бродит робот… мой издатель.



3-е место на Конкурсе Пародий Бонуфикс-6 Единомышьленники


Рецензии