Ухожу

Ухожу. Любить не перестану.
Я в разлуке буду красивей!
Но губами жадными устану,
Как раба искать руки твоей!
Не хочу, но надо нам расстаться,
Ты мне будешь грезиться во сне,
А проснусь и буду вновь стараться
Позабыть любовь твою ко мне!
Ты вдали, а сердце бьётся рядом,
Будто смотришь на меня с тоской,
Упрекаешь, осуждаешь взглядом
И манишь к себе одной рукой.
А другую прячешь ты за спину,
Ведь на ней по-прежнему горит
То кольцо... И сердце так болит!
Ты не лги! Себя же не обманешь.
И не жди счастливого конца,
Ты и сам меня, ведь не заставишь
Оставаться верной без кольца.
Ухожу и скоро, очень скоро
Меня будет кто-то целовать,
И твои признанья слово в слово
Будет обнимая, повторять!
Я забуду только на мгновенье,
А потом заплачу по тебе,
Выйдя вдруг из этого затменья,
Пожалею о своей судьбе.


Рецензии