Я тебя отниму у луны

Я тебя отниму у луны,
Через ночь провожу снова к свету,
Только руки твои холодны,
И подобны весеннему снегу.

Я тебя отниму у луны,
Звезды лживые водят по кругу,
Обещая великие сны,
Они врут и тебе и друг другу.

Припаду на колени к земле
И молить ее ночь не устану,
Губы шепчут священно луне:
«Я любить его не перестану!»

Я тебя отниму у луны!
Ледяные ладони согрею,
Я тебя отведу от беды,
Только ты чтобы в сказку поверил.

И вокруг пусть закружится смерч,
Ночных бесов, теней пусть он кружит,
Я приму даже томную смерть,
Только ты чтоб, единственный, выжил!

У луны я тебя отниму!
И печали твои все развею,
Потому что безумно люблю,
Не луне, я тебе только верю!


Рецензии