Тот горд, кто по ночам в тревоге..

Тот горд,кто по ночам в тревоге.
В раздумиях за принятое им.
Тот смел,кто при возможности поможет.
Находишся в уюте рядом с ним.
Любимый тот,кто мил,незаменим душою.
При зимней вьюге,обледенелое растопит сердце.
Счастливый тот,кто чувствуя тревогу,
Для лучшего из многова откроет дверцу.
21.11.2014 / 16:29.


Рецензии