От боли к счастью...

От боли к счастью и обратно в пустоту,
Судьбы качели беспощадны и нелепы.
И кто ответит на любовь иль на беду,
Я так больна одним, но лучшим в мире человеком.

И может быть не так, как я хочу,
И сил порой бывает очень мало,
Но я глаза твои всегда в толпе ищу,
Ты тот, кого так в жизни не хватало.

И пусть признаний слог бывает не силен,
Моя душа томится без твоих родных объятий,
Пока живу на стыке двух времен,
Мне час заменит жизнь. Но вновь не хватит.


Рецензии