***

Ты мое вечное, сердцами мы повенчаны.
Мое ты прошлое, снегами запорошено.
Ты сон и явь, желание и страх.
Ты мой спаситель, ты и мой палач.

Теряли голову, взлетали, падали.
Скучали мы, смеялися и плакали.
Любили, ненавидели, прощались.
Встречали, находили, целовались.

Безумство чувств, до головокружения,
Бушует страсть до умопомрачения.
Горели быстро, тут же воскресали.
Обиды вечные друг другу мы прощали...


Рецензии