Наказание судьбы!

            Я знаю, мне, прощенья нет
            Но выслушайменя ты молчаливо
            И не чего не говори в ответ
            Твою любовь сама я погубила...
            И душу бедную твою втоптала в грязь
            И я любви твоей не заслужила...
            Я уходила весело смеясь,
            Ведь мне,казалось,что тебя я не любила.
            Гналась за счастьем призрачной любви
            Не понимала, что тебя любила!
            Ах, если б знала я тогда где мне упасть
            Я б там пучок соломы постелила.
            Душа теперь и ноет и болит...
            И слёзы тихо ночью на подушку
            Я поняла, что я люблю тебя,навек!
            Я поняла, что чувства не игрушка!
            И если будет, трудно, позови
            Я приползу к тебе как пёс побитый,
            Но только умоляю, не держи
            В душе своей ты на меня обиды!
            Судьбой поверь, наказана уже,
            Мне сын мой о тебе напоминает...
            Он спрашивает постоянно о тебе
            Всё мам да мам ну где же, наша зая!


Рецензии