Не жалей!

Меня ты не обидел, не жалей,
Не вытирай мне слёзы, не старайся!
А лучше горькой водки мне налей!
При встрече никогда не улыбайся!

И знать я не хочу что ты с другой.
Целуй её, люби и наслаждайся.
С ней говори, молчи и песни пой,
Но и меня, прошу, ты не чуждайся!

Тебя не разлюбить мне и, поверь,
Не научусь я сдерживать страданья.
Я знала в жизни множество потерь,
Тебя теряю тоже, не найдя, я!

Молю тебя, не смейся надо мной,
Не говори, что счастье невозможно.
Я обрету тогда лишь свой покой.
Когда... А,впрочем, это слишком сложно...

Я знаю, что не любишь и не смей
Дарить надежду, нежно улыбаться.
Прошу тебя я, только не жалей,
Я в жалости привыкла не нуждаться!


Рецензии