Так желанна мне нежность твоя...

В зимнюю ночь
Я в квадрате окошка стою,
На луну и на звёзды смотрю,
О тебе вспоминая.

В зимнюю ночь
Мне твой образ вовек не забыть,
Не могу я тебя не любить,
Ты - мой свет, дорогая.

В зимнюю ночь,
Когда звёзды надежды таят,
Так желанна мне нежность твоя
В откровении голом.

В зимнюю ночь
Для двоих будут звёзды мерцать,
Восхитительно будет пленять
Твой волнующий голос.


Рецензии
Жар в сердце, растопит зимнюю стужу! Остаюсь с уважением,

Виталий Полоцкий   24.11.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отзыв. Добра, радости и любви!Душевно

Валентин Суховский 2   25.11.2014 10:33   Заявить о нарушении