Где реальность

От реали земной убегаю в
астрал , вижу души , давно
лет минувших, Покидаю себя
- элемент номер пять , транс и
разность ... Я вчера был один,
а сейчас легион, мир не
видел такого сарказма , Ты
пойми меня автор , я себя
изобрел , Ты -соавтор
... ..Возвращаюсь назад , эта
миссия - жизнь , от реальности
нет спасенья , Этот мир не мое ,
я преступник его , Ты -
соавтор ... .. Вот и время
прошло , пролетели года , где
реальность? , Мы застряли в
туманности века сего , Где же
- разность ... На краю, у
разбитого стекла , сквозь
пространство глазея ,
Попытался увидеть свою
чистоту - только праздность . ..
Ты спроси меня , сколько
дорог я прошел ? все миры
под ногами , Среди бурных
потоков , лишь Тебя не обрел ,
вот те разность ... И с
поникшей , седою головой ,
спотыкаясь бреду по
кордону , Где ты сущность
моя , потерял я тебя , там где
праздность ... ... Я от берега
грез
убегаю в реал, мир не видел
такого паденья, Грязи сельдь и
рассвет до зари , вот ты
разность ... .. На краю у
обрыва , астрал позади , что
же ждет меня дальше не
знаю ,
Из подлобия на небо злобно
смотрю , где ты -
праздность ... .. Тело
сброшенно в яму, и черви
пожрать собралися своею
ватагой, Я застрял , между
небом и землей , вот ты
разность ... .. От реали земной
убегал я в астрал , видел
души давно лет минувших ,
Покидал я себя , но покинуть
не смог , вот - реальность !!!...


Рецензии