Моя любовь

Моя любовь божественно красива
Или чертовски хороша...
Люблю,- я повторяю снова...
Горит и сердце и душа...

Богиня снов моих, предел мечтаний!
Прекрасна, как царица Нифертити...
Хочу обнять, сгораю от желаний,
Поцеловать хочу лицо и тити...


Рецензии