Кукушку в детстве...

 Кукушку в детстве,
    мы часто просили,
    Но видно уж мы,
    её утомили,
    Не стала года,
    она нам считать,
    Сколько осталось,
    нам проживать.
   
    Ну а если, честно сказать,
    зачем нам годы,
    Что осталось, считать,
    Так вот узнаешь,
    начнёшь унывать,
    Минуты в скорби,
    начнёшь, проживать.
   
    Кукушка кукушка,
    живи по себе,
    НЕ надо считать,
    годы людям и мне,
    Пусть будет как будет,
    будем радостно жить,
    Проживём в заботах,
    жизнь будем любить.

      24.11.14г.               01.25


Рецензии