Желание исполнилось... как жаль

Об этом я мечтала в тишине
Ещё совсем немного дней назад:
Не видеть Вас почти что в каждом сне...
Но вновь дарил Вас солнечный закат...

Боялась окунаться в омут сна,
Ведь мне реальность била по нутру.
Не вовремя пришедшая весна,
На время исчезала по утру...

Молилась о сердечном штиле я,
И обожая, проклинала ночь...
Но жизни повседневной колея
Меня от снов не уносила прочь...

И вот сбылось желание моё:
Не вижу Вас ни днём, ни по ночам...
Не ноет сердце. Но и не поёт...
Стучит, но равнодушно к мелочам...

Холодный снег зимы очередной
Морозит дУшу, вены леденит...
Смотрю спокойно каждый сон я свой.
Но память зыбкой горечью болит...


Рецензии