Два года

В строю среди других солдат
Твои глаза я сразу отыщу
Два года - это не беда,
Так почему скучаю и грущу?

Два года пролетят белой птицей,
Два года нам экзаменом будут.
Тот, кто любит, разлук не боится,
Два сердца нежных слов не забудут!

Отбой. В казарме все молчат...
И ты, усталый, вспомнишь обо мне.
Заснёшь... Но знай: они не спят -
Твоя любовь с мой наедине.

Два года пролетят белой птицей,
Два года нам экзаменом будут.
Тот, кто любит, разлук не боится,
Два сердца нежных слов не забудут!


Рецензии