Из жизни Рихарда Зайдлера. Сны

Улочки старой Праги
Спят в твоих птичьих снах
Россыпью на бумаге
Буквы в моих стихах

Сходятся в Старе-Место.
И не спешат назад.
Чешское слово - cesta
Нам прошептали, брат

В сказке мы все крылаты
В жизни - уж кто как смог
Брат - вот крыло для брата
В тысяче снов-дорог

Времени дай нам, Боже,
Сон золотой, зови...
Время - всего дороже,
Силу найдем в любви.


Рецензии