Тень

Из серии "Понимай как хочешь"

Ты тень моя. Ты и есть я. Пытаешься меня исправить, подкупить. Зачем? Я в силах сам тебя сломать и уничтожить. Вопрос лишь в том, зачем уничтожать себя. А ты если так хочешь, то будь рядом. Учись. Только не повторяй мои ошибки.


Рецензии