дожил

Гордись собою! ведь твоя гордыня
сегодня снова на устах кружит.
Кружится, вертиться во имя
лжи.
Во имя пушечного крика
что не прожит
Что так безлико
дрожит
до жил.
дожил бы до утра
и не жалел бы сил
Но. ..
В гордом одиночестве застыл


Рецензии