Веры хватит мне и воли

 
   Если пустота заглянет в душу,
   Наизнанку вывернув её,
   Я все условности нарушу,
   Прогнав отчаянье своё.

   Я буду биться и молить
   До хрипоты и боли.
   И душу светом напоить
   Веры хватит мне и воли.

   Чтобы сердцу дать испить
   Из ладоней сладкого вина.
   И печаль в надежде утопить,
   Отплатив ей памятью сполна.

                10.10.2012


Рецензии