Белая берёза...

 Белая берёза,
    льёт слёзы весной,
    Пробуждаясь ото сна,
    пробуждая покой,
    Зиму проспала,
    как и медведь,
    Было так раньше,
    будет и впредь.
    Берёзовый сок,
    по весне собираем,
    Нежно кору,
    мы подрезаем,
    Что б не губить,
    пусть выше растёт,
    Слёзный нам сок,
    весною нальёт.

24.11.14г.         17.45


Рецензии