Дикая птица

Полетели птицы в небо,
Чтобы там найти любовь,
Где живёт Надежда. Вера.
Где сам Бог кого-то ждёт.

А у белого причала,
Растворяясь в тишине
Птица дикая кричала,
Что осталась на земле.

Птица не любила небо,
И не верила в любовь.
Два крыла она сложила
На подушке из цветов.

Птицы поднимались выше,
Их скрывали облака.
Дикой птицы крик все тише.
Только белые снега...

Запорошена округа.
Птица дикая дрожит.
Потеряла в небе друга.
Тот, что к Богу так спешит.


Рецензии