Мне пока только снится...

Мне пока только снится,
Что видал из родного окна.
На черемухе серая птица,
А за полем туман и леса.

Не забыть те леса и те лица,
Не забуду окно.
Безудержно память струиться,
Безмятежно лилеет его.

Возвратит меня время обратно,
Успокоит сумеет согреть,
А пока еще горько, досадно,
Не торопиться время жалеть.

Когда же смогу очутиться,
В счете ночей и каждого дня,
Там, где с черемухой серая птица,
А за полем туман и леса.


Рецензии